【主题教育】粤台产业科技学院副院长讲授专题党课

发布者: [发表时间]:2023-06-01 [来源]:粤台产业科技学院 [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高同学们的思想政治素质和党性修养。5月25日,粤台学院副院长谢春晓在实验楼305多媒体教室为学院分党校第十五期入党积极分子、发展对象、预备党员共58人讲授专题党课。

课堂上,谢春晓副院长以“将理论学习作为首要问题”为主题,围绕“中国共产党的理论探索史和如何进行理论学习”进行了详细的讲解。他指出新时代新征程上,要准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的立场、观点和方法,才能更好领会创新理论的精髓要义。大家要不忘初心牢记使命,勇于自我革命,不断提升理论学习的感悟力,渗透力,拓展理论思维,加深思考深度,不断提升自身综合能力,以实际行动积极向党组织靠拢。

通过本次主题教育专题党课的学习,同学们纷纷表示,始终把理论学习摆在更加重要位置,努力在思想上有触动、认识上有升华、学习上有进步。懂得了新时代青年应该把青春奋斗融入党和人民的事业之中,将中华民族的伟大复兴视为己任,不负时代,不负韶华,为学校高质量发展贡献力量。

撰稿:袁伴玲;一审:张世邦  ;二审:陈伟鹏;终审:宋美娴)