【主题教育】粤台产业科技学院教师党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党日活动

发布者: [发表时间]:2023-05-04 [来源]:粤台产业科技学院 [浏览次数]:

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,增强党支部的凝聚力和战斗力,积蓄奋斗力量。粤台学院教师党支部组织全体教师党员围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”主题教育总要求,开展“滤网清洗,净享清新”——清洗空调滤网主题党日活动,对学院办公区域空调滤网进行清洗消毒等工作。

“空调滤网的清洁是大家最容易忽略的,长时间不清洗会引起空调风量减少,滋生细菌。特别是在传染病传播的季节,定期清洗能促进空调节能降耗,减少疾病传播风险。”在主题党日活动中,党员们严格按照用电、操作安全要求进行清洗:拔掉电源、打开面板、取出滤网、擦拭摆叶板、清洗、擦干滤网和喷洒空调清洁剂,最后安装好滤网,再运行调试。共计完成了近20台空调的清洗消毒工作,为老师们提供了洁净的空调使用环境。

通过此次主题党日活动,增强了教师党员们的服务意识,更好地践行把主题教育学习成果转化为服务师生的具体行动。“点滴之间见初心,细微里头悟使命”,在学院党委带领和指导下教师党支部将继续挖掘并服务好师生生活的每一件小事,持续深入推进“我为群众办实事”走深走实。

(撰稿:袁伴玲;一审:陈伟鹏;二审:张世邦;终审:宋美娴)