粤台产业科技学院分党校第十五期入党积极分子培训班开课

发布者: [发表时间]:2023-05-08 [来源]:粤台产业科技学院 [浏览次数]:

为坚定入党积极分子共产主义信仰,牢记共产党的初心和使命,努力奋进新征程。5月6号,粤台学院在莞城校区实验楼305阶梯教室顺利开展第十五期入党积极分子培训班开班暨党课第一讲。此次党课由学院党委书记宋美娴讲授,全体入党积极分子参加。

此次党课的主题是“学党史,做合格党员”。课堂上,宋书记围绕党史的重要意义,就如何做合格党员等进行了详细讲解。她引用“欲知大道,必先为史”这句话,强调了党员学好党史的重要性,让同学们更加深刻地认识和把握历史发展规律,不断提升自我,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己应有的贡献。通过学习党史,激发了同学们的爱国主义精神,坚定了为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗的理想信念。

最后,宋书记希望同学们要认真学好各门课程知识,全面提高专业知识和综合素养,成为党和人民所需要的全面发展的高素质人才,积极投身到学习和学校各项工作中。

通过此次党课学习,增强了同学们的党性修养,坚定了理想信念,明确了入党目的,端正了入党动机,对成为一名合格党员,有了更深刻的认识和理解,提高了同学们的思想觉悟和政治觉悟。

(撰稿:匡萌袁伴玲;一审:张世邦  ;二审:陈伟鹏终审:宋美娴)