粤台学院教工党支部开展主题党日活动

发布者: [发表时间]:2023-03-13 [来源]:粤台产业科技学院 [浏览次数]:

为深入学习贯彻党的二十大精神,增强党支部的凝聚力和战斗力,近日,学院教工党支部组织教师党员和教职工观看爱国电影《中国乒乓之绝地反击》。

电影《中国乒乓之绝地反击》以热血光影铭刻历史,以精彩演绎向国球致敬。电影通过讲述20世纪90年代初,处于低谷时期的乒乓球男队在老一代乒乓人的苦练下,终于在1995年天津世乒赛绝地反击、重回巅峰的故事,展现了国球运动员热血拼搏、永不言败的奋斗精神。

通过此次主题党日实践活动,教师党员和教职工们纷纷表示,在今后的工作中,进一步坚定了“四个自信”,厚植了爱国情怀,切实把永不言败、顽强拼搏的国乒精神融入到日常工作中,为学校高质量发展贡献智慧和力量。

(撰稿:袁伴玲;一审:陈伟鹏 ;二审:张世邦 ;终审:宋美娴)