粤台学院党委(扩大)会议学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神和学习国家主席习近平二0二三年新年贺词

发布者: [发表时间]:2023-03-13 [来源]:粤台产业科技学院 [浏览次数]:

近日,粤台学院党委召开党委(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神和学习国家主席习近平二〇二三年新年贺词,研究贯彻落实意见。学院党委委员参加了会议,各党支部书记、组织员列席会议。会议由党委书记宋美娴主持。

会议指出,习近平总书记的重要讲话站位高远、思想深邃,为贯彻落实党的二十大决策部署、推进全面从严治党、加强各级领导班子和党员干部队伍建设提供了遵循。广大党员干部要将学习领会讲话精神与学习贯彻党的二十大精神结合起来,融会贯通理解,切实把学习成果转化为旗帜鲜明讲政治的高度自觉。2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,全体党员干部要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在新的一年加倍努力,加强统筹协调,强化组织实施,高质高效推进学校改革发展各项工作。

会议要求,一是加大校企合作促进相互融合,推动卓越工程师培养工作,加大力度引进台湾师资并强化全面系统的培养教育。二是要认真领会学习讲话精神,把习近平总书记重要讲话精神贯穿到开好2022年度学院中层领导干部民主生活会和基层党组织组织生活会中,确保开出高质量、开出好效果。

(撰稿:袁伴玲;一审:陈伟鹏 ;二审:张世邦 ;终审:宋美娴)