粤台产业科技学院党委学习贯彻党的二十大精神

发布者: [发表时间]:2022-11-04 [来源]:粤台产业科技学院 [浏览次数]:

近日,学院党委书记宋美娴主持召开党委会议,学习贯彻中国共产党第二十次全国代表大会精神,研究贯彻落实意见,学院党委委员和各党支部书记参加了会议。

会议强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚定不移做到“两个维护”;要深刻把握党的二十大精神的丰富内涵,奋力推进科教兴国战略和健康中国建设;要全面加强组织领导,引导广大师生切实把思想和行动统一到二十大精神上来,坚持把学习贯彻党的二十大精神作为贯穿各项工作的核心主题,努力在学懂弄通做实上狠下工夫,为以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴作出应有的时代贡献。

会议要求,学院各党支部、各教学系部、各职能部门要严格按照上级要求,扎实推动党的二十大精神学习研究宣传全覆盖;各党支部结合“三会一课”、专题研讨交流、学习分享座谈会等多种形式认真研读党的二十大报告,领会党的二十大精神的思想精髓、核心要义,迅速掀起学习党的二十大精神的热潮。综合办要设置学习党的二十大报告精神的宣传专栏,营造浓厚的学习氛围,真正让党的二十大精神进师生头脑,确保学深学透、入脑入心,切实把党的二十大精神转化为推动学院高质量发展的强大动力。

(撰稿:袁伴玲;一审:陈伟鹏 ;二审:张世邦 ;终审:宋美娴)