粤台产业科技学院开展榜样示范及理想信念教育活动

发布者: [发表时间]:2022-11-04 [来源]:粤台产业科技学院 [浏览次数]:

为了进一步发挥党员的优秀示范作用,坚定入党发展对象的理想信念,11月3日下午,在莞城校区实验楼406智慧教室开展第57期入党发展对象培训班榜样示范及理想信念教育活动。

学院优秀学生20级经济与金融1班“粤台学院之星”王仲谋同学作为党员代表以“什么是理想信念”、“先锋模范带头作用”、“入党历程”等为主题分享了学习、工作以及生活的感悟。王仲谋谈到,作为入党发展对象要坚定自身政治理想信念,端正入党动机,在加强专业理论学习的同时多关注时事政治、党政要闻,提高理论水平,时时刻刻敢为人先,发挥表率作用,争取早日成为一名合格党员。

随后,在讨论交流环节,大家积极提问,学员们认真聆听,各小组学员代表结合自己在培训中的学习感受,分享了他们的培训学习心得体会。学员们纷纷表示进一步地坚定了理想信念,明确了自己努力方向,要不忘初心,百折不挠,奋发图强,在磨砺中实现自我价值。

活动的最后,学院专职组织员袁伴玲老师对本次教育活动做了总结性发言,激励大家要夯实政治理论基础,坚定理想信念,一心跟党走,树立自己的远大理想,在思想上进一步向党组织靠拢,在行为上能以身作则起模范带头作用。最后预祝学员们在校党课结业考试中取得好的成绩,早日加入党组织。

(撰稿:匡萌、袁伴玲  图片:邹汉彬;一审:陈伟鹏 ;二审:张世邦 ;终审:宋美娴)