学院党委会学习贯彻习近平总书记在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的重要讲话精神

发布者: [发表时间]:2022-07-15 [来源]:粤台产业科技学院 [浏览次数]:

7月11日,学院党委书记宋美娴主持召开党委会,学习习近平总书记在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的重要讲话精神,研究贯彻落实意见,院长陈伟、副书记谢春晓,副院长李奇,党委委员张世邦、陈伟鹏、苏宁等参加了会议。

会议指出,香港回归祖国25年来,在祖国全力支持下,在香港特别行政区政府和社会各界共同努力下,“一国两制”实践在香港取得举世公认的成功。我们要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,深刻认识“一国两制”的根本宗旨是维护国家主权、安全、发展利益,保持香港、澳门长期繁荣稳定,全面准确贯彻“一国两制”方针。

会议要求,要进一步加强学院港澳台学生的教育和管理,利用新学期,组织开展一次爱国主义教育;要组织港澳台学生参加中华文化大赛等各项活动,不断增强学生爱国主义情怀。

(撰稿/一审:陈伟鹏;二审:张世邦;终审:宋美娴)