【教育教学大讨论】“学生与院长有约”师生共论教育教学

发布者:佚名 [发表时间]:2017-03-24 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

3月23日,东莞理工学院粤台产业科技学院在莞城校区举办了本学期第一次“学生与院长有约”活动。陈伟院长、王春源院长、各位老师及2015、2016级的同学们出席了本次活动。

“学生与院长有约”是粤台学院的常规品牌活动,深受同学的喜爱与期待。本次“约会”同学们就学校开展“知行合一 立德树人”教育教学大讨论、赴台学习、宿舍维护、网速过慢、教学硬件设备、学伴家族、成绩查询等提出问题,两位院长都一一作了详细的解答,并安排相关部门实时跟进。另外,陈院长也就新生入学教育应包含哪里环节、应如何开展的问题,听取了同学们的建议。

活动最后,学院为近期过生日的同学们准备了生日蛋糕,献上生日祝福,生日歌在整个会场中响起,现场气氛融洽。

此次活动的成功举办不仅促进了粤台学院对教育教学工作的顺利开展,也让同学们感受到了学院的关心与照顾,解决了同学们生活学习上的困难,同学们受益匪浅。