【教育教学大讨论】粤台学院开展“知行合一 立德树人”教育教学大讨论动员大会

发布者:付小全 [发表时间]:2017-03-24 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

3月23日,粤台产业科技学院在莞城校区学生报告厅组织开展了“知行合一立德树人”教育教学大讨论动员大会,出席本次会议的有校党委委员、副校长杨敏林、学校教育教学大讨论督导组成员李伟元老师、以及粤台学院师生及班主任。

会上,粤台学院院长陈伟传达了学校开展“知行合一 立德树人”教育教学大讨论相关背景、指导思想、目标任务等工作,并对《粤台产业科技学院开展“知行合一 立德树人” 教育教学大讨论工作方案》进行了重点解读,部署了具体工作,强调要高度重视此次大讨论,希望全体师生踊跃参与,积极献言献策。

副校长杨敏林肯定了粤台学期关于“知行合一 立德树人” 教育教学大讨论的前期工作,认为此次大讨论对粤台学院的发展意义重大,并提出了四点要求:一要高度重视,认真组织;二要突出重点,统筹推进;三要加强督导,务求实效;四要营造氛围,扩大影响。希望大家共同努力,认真学习,以饱满的热情投入大讨论,取得良好的效果。

同时,杨副校长肯定了粤台学院的办学特色,并对学院的发展充满信心,表示学校将加强对粤台学院师资、教学硬件设施等方面的投入,为同学们提供更好的学习生活环境。

(图:邓进华/文:付小全)