【教育教学大讨论】我院开展“知行合一 立德树人”教育教学大讨论专题研讨

发布者:佚名 [发表时间]:2017-03-31 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

3月29日,粤台产业科技学院在实验楼302组织开展了“知行合一 立德树人”教育教学大讨论专题研讨。学院领导、系主任及教职工代表出席了研讨会。

与会人员就“各专业的人才培养目标如何与学校总的人才培养目标相衔接?如何细化人才培养总体标准?课程体系的构建如何支持培养方案?专业建设如何办出特色,增强核心竞争力?”等问题展开讨论。

我院院长陈伟强调,学院特色办学是我院的生命线,各系主任要广泛听取系部教师、合作单位、学生的意见和建议,不断完善各专业的人才培养方案,课程建设与改革方案,促进专业特色建设,增强核心竞争力。