【教育教学大讨论】我院开展“知行合一 立德树人”教育教学大讨论领导班子会议

发布者:付小全 [发表时间]:2017-03-24 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

3月21日,粤台产业科技学院在实验楼302组织开展了“知行合一 立德树人”教育教学大讨论领导班子会议。

会上,粤台学院院长陈伟传达了学校开展“知行合一 立德树人”教育教学大讨论相关背景、指导思想、目标任务等工作,并研究制定了《粤台产业科技学院开展“知行合一 立德树人” 教育教学大讨论工作方案》,同时部署了具体工作,细化方案、明确分工、责任到人。

陈院长强调,一定要重视教育教学工作,深入了解学生需求。采取网络专题讨论区、微信群、主题班会、沙龙等形式,广泛听取教师、用人单位、学生的意见和建议,充分运用新媒体新平台,对大讨论进行全过程宣传发动、实时报道,营造良好的氛围。(图:邓进华/文:付小全)