粤台学院分党校第4期入党积极分子培训班正式开班

发布者:佚名 [发表时间]:2017-10-30 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

10月30日,粤台产业科技学院分党校第4期入党积极分子培训班正式开班,我校马克思主义学院王贺副教授为学员们讲授第一课“中国共产党章程学习解读”,我院76位学员参加。

开课前,同学们有序进场,准时出席,展现了新学员们良好的精神风貌,赢得了王老师的赞扬。王老师首先向学员们详细讲解了党的指导思想:马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观及习近平新时代中国特色社会主义思想,并对《中国共产党章程》新修订部分进行了重点解读。学员们认真倾听,仔细记录。通过此次培训,大家对中国共产党有了进一步的了解,更加坚定了他们加入中国共产党的决心。

结束之际,王贺老师鼓励学员积极学习理解新党章,努力提高自身思想道德修养和党性修养,努力成为一名合格的,与新时代接轨的新党员。希望各位学员都能成为肩负实现中华民族伟大复兴的“排头兵”。(文/陈泽銮 图/邹嘉悦)