粤台学院召开本科教学工作审核评估学生会议

发布者:佚名 [发表时间]:2017-11-07 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

11月7日下午,粤台产业科技学院在实验楼404召开本科教学工作审核评估学生会议。参加此次会议的有:学院院长陈伟、教务办主任黄灯奎、辅导员潘雁钦、付小全以及团学干部、各班班长。

陈伟院长为与会者详细介绍了什么是本科教学工作审核评估,并提出了具体要求。在去年的审核预评估中,粤台学院得到了专家组的高度认同,希望今年能更进一步,粤台学院已经为本月20日—23日的本科教学工作审核评估做了充分的准备。学院自2015年办学以来,独特的办学模式得到了社会各界的广泛认可,并已经取得了突出的成绩。学院着力将学生培养成跨专业高素质应用型的创新人才。希望同学们在学校学院的培养之下,能够充分利用好大学四年短暂的时间,去成就自己,并获得自己、家长、及社会的一致认同。

黄主任提醒同学们,为了迎接此次审核评估,我们应当从学习生活中的各个方面做起,自觉做到上课不迟到、不早退,注意礼节礼貌,注意穿着得当。

同学们表示一定谨记院长和老师的教诲,并且将团结协作,去展现粤台学院昂扬向上的良好精神风貌,共同迎接即将到来的本科教学工作审核评估!(图/刘颖仪  文/蔡旭东)