粤台产业科技学院与17家在莞台企签约共建“产学研”合作平台

发布者:佚名 [发表时间]:2017-10-27 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

2017年10月26日,东莞理工学院粤台产业科技学院在东莞理工学院莞城校区学术报告厅,与17家在莞台企签约,共建“产学研”合作平台。东莞理工学院党委委员、副校长杨敏林,东莞理工学院港澳台办公室主任胡钦华,粤台产业科技学院院长陈伟,院长王春源;东莞市虎门台商会会长萧铭任,联合报系大陆事务处总经理方桃忠,联合报系大陆事务处首席代表苗君平;东莞亿得电器制品有限公司,龙佑机械制造有限公司,东莞龙眼赫尔克里士电子有限公司,东莞市旭捷闳电子科技公司,国宏润滑油〈中国〉有限公司东莞分公司,莹辉集团,东莞常禾电子有限公司,蜜康电子,东莞优威王电子塑料五金有限公司,明安运动器材(东莞)有限公司,东莞正清汽车饰件有限公司等17家在莞台企代表以及200余名师生出席了签约仪式。

东莞理工学院党委委员、副校长杨敏林在致辞中代表东莞理工学院感谢东莞市虎门台商会对东莞理工学院粤台产业科技学院各项工作的大力支持,并从学校推动与企业交流互动,深化融合发展方面介绍了本次签约的背景和建立实习平台的积极意义。东莞市虎门台商会会长萧铭任在致辞中表示,东莞理工学院举办粤台产业科技学院是对东莞台商台企的大力支持,对台商台企与粤台产业科技学院搭建“产学研”合作平台有非常高的期待,非常欢迎并期待粤台产业科技学院首届学生到  台企发挥骨干人才作用,并希望通过学院引入台湾高校人才到东莞工作。随后,粤台产业科技学院院长陈伟代表学院,与合作的在莞台企代表进行了签约。