粤台产业科技学院举办精彩歌会

发布者:佚名 [发表时间]:2017-09-14 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

9月5日晚,粤台产业科技学院在我校莞城校区大礼堂隆重举行迎新欢送歌会。粤台产业科技学院院长陈伟、王春源,副书记王玉、各系主任与三个年级的粤台学生一同观赏这场精彩的视听盛宴。

当晚,陈伟院长代表学院致辞,并向粤台学院2017级所有学生致衷心的祝贺和热烈的欢迎,同时也欢送和祝福2015级赴台学生。

粤台三届团学主席一起挥动院旗,传承粤台精神。

不一样的粤台,给你不一样的精彩。迎新欢送歌会上,学院精心准备了祝福蛋糕,祝愿15级赴台同学们顺利完成学业,祝福17级新同学开启崭新的大学生活。

歌会的演出节目内容丰富,精彩纷呈,高潮迭起。首先以热情的开场舞《New time》拉开了序幕,青春的舞步博得现场阵阵的喝彩。大一新生弹着吉他,打着节拍,唱着改编歌词的《遇见》;歌曲串烧《那些辰光》让同学们纷纷打开闪光灯,亮出点点星光;机械系学生用rap重新演绎歌曲《全部都是你》,韵律感十足;歌曲《小孩》、《十年》、《稻香》等轮番上阵,或温馨浪漫或轻快活泼,风格各异,十分动听。

最后,全体师生大合唱《祝你一路顺风》共同祝福即将赴台学习的大三学生们。在音乐的伴奏下,主持人致闭幕祝福语,为此次歌会画上圆满的句号。