粤台学院与中国光大银行东莞分行签署产学研合作项目协议

发布者:佚名 [发表时间]:2017-09-17 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

粤台学院与中国光大银行东莞分行签署产学研合作项目协议

为拓宽金融专业同学们实习实训渠道,9月14日,粤台学院与中国光大银行东莞分行签署了产学研合作项目协议。中国光大银行东莞分行行长白继国,院长陈伟、王春源,副书记王玉出席签约仪式。

陈院长在签约仪式上表示,感谢光大银行东莞分行对粤台学院办学的大力支持。光大银行稳健的发展,对学院产学研合作,提供了空间和深入合作的契机,也为金融专业同学们的实习实践提供了更为广阔和专业的平台。

签约仪式后,中国光大银行东莞分行副总经理温海燕为同学们作了《如何成为一名受欢迎的理财经理》的分享报告。温副总以个人从事理财工作的切身感受,与同学们分享了营销策略、零售业务的内涵、组织架构、零售客户经理要求及考核机制。总结归纳了做好零售业务的秘诀是平台、方法、团队、勤奋四个方面的集合。温副总最后对同学们关注度高的光大银行2018年校园招聘要求作了详细讲解。