粤台学院党支部开展“学习雷锋精神”主题党日活动

发布者:佚名 [发表时间]:2018-03-23 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

为大力弘扬雷锋精神,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,3月23日,粤台产业科技学院党支部组织开展了“学习雷锋精神”主题党日活动。

早上7:30,学院预备党员、入党积极分子在辅导员付小全老师的带领下,对校园内校道卫生进行了清理净化。在此次卫生大扫除中,同志们发扬不怕脏,不怕累的精神,对照创造文明城市有关环境卫生整治行动要求,把校道打扫得干干净净。

此外,预备党员蔡旭东同学在17级劳作课上分享学习、生活心得。希望学弟学妹们能平衡好学习与工作两者之间的关系,尽量做到两者兼顾。建议大家多参与志愿服务,从身边的小事做起,互相帮助,共同进步。

此次活动,不仅美化了校园环境,也增强了同志们的环保意识,弘扬了雷锋精神。同志们一致表示,要继承与弘扬雷锋精神,坚持党的根本宗旨,发扬革命优良传统,在学习、生活中切实发挥党员的先锋模范作用。(文/陈泽銮 图/蔡旭东)