粤台学院创新人才培养 实施区域管理与服务学习工作

发布者:佚名 [发表时间]:2018-03-14 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

3月13日,粤台产业科技学院区域综合管理与服务学习工作启动仪式在莞城校区大礼堂篮球场举行。学院领导陈伟、王春源、王玉、陈毅华,各系主任及各办公室负责人、辅导员,2017级新生以及助理班主任参加了开班启动仪式。

在启动仪式上,学院对上学期在劳动教育课程中表现优秀的班级、先进个人、优秀组织工作人员进行了表彰,对他们的用心付出给予了充分的肯定。

随后,陈伟院长做了区域综合管理与服务学习工作启动讲话。陈院长指出,服务学习课程自粤台学院成立以来,在老师和同学们的共同参与下,取得了比较好的成果,培养了同学们劳动服务习惯,强化同学的工匠精神,初步形成了具有粤台特色的活动成果,受到学校和各级领导专家的高度肯定。本学期开始,学院结合服务学习课程,正式启动全院区域综合管理工作。这项全院师生共同参与,共治共管的工作对于深化服务学习课程教育,提高粤台环境安全卫生等综合管理水平必将起到重要的作用。希望全院师生认真研读区域综合管理的文件,认真执行各项工作,各司其职,把工作做好做实。

最后,在学院领导和教师的带领下,粤台学院师生正式开始进行劳作服务。(文/陈伟鹏 图/付小全)