粤台学院承接的首批台湾大学实习生到岗

发布者:佚名 [发表时间]:2018-03-13 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

3月13日下午,学院院长陈伟、副书记王玉、办公室主任张世邦、教务办副主任陈尚彦等一行到东莞亿得电器制品有限公司,看望慰问在莞实习的台湾大学生。

陈伟等一行查看了实习学生的工作和生活环境,与同学们进行了亲切交流并代表学院表达对台湾大学来莞实习欢迎之意,同时也对虎门台商会的安排与东莞亿得电器制品有限公司的接纳表示感谢。陈伟强调学院承接台湾大学生到东莞实习,一定会协助学生在莞学习与生活的方方面面, 学院也是同学们的母校,同学们可以利用空闲的时间多跟学院老师学生多交流,在企业实习期间从实践锻炼中不断总结与思考,高质量完成实习任务。

同学们对学院领导和老师们的到来,感到非常亲切,积极分享了实习期间的感悟与体会,感谢学院和实习单位为他们提供的良好的实习工作和生活环境。同学们纷纷表示,一定要珍惜此次实习机会,认真学习,全力完成好本次实习任务。

陈伟等一行还与东莞亿得电器的有关领导进行了亲切交流,感谢虎门台商会与企业为台湾大学生实习锻炼提供平台和对学生的帮助。