粤台学院工业设计系举行期末设计展暨德国iF参赛作品路演

发布者:佚名 [发表时间]:2018-01-13 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

1月9日,粤台产业科技学院工业设计系期末设计展暨德国iF参赛作品路演在莞城校区举行,学院领导和老师莅临现场参观和指导。

本次设计展以“One For All”为主题,共展出了65件iF参赛作品,其中包括无人机项目产品21件、熊猫公益品牌设计23件、海尔家电设计19件、东京奥运空间设计2件。另外,还包括实务设计方面的LCW椅子再设计、高脚凳的创意修复设计、仿生物造型设计发想、设计素描等作品。另外,同学们对其德国iF设计大赛参赛作品做了详细介绍。

此次展览活动还吸引了机械工程学院工业设计专业47名同学积极参与,两院老师及学生就设计作品进行了深入的交流与探讨。

工业设计系潘主任表示,学院强调成果导向,以赛促学,本专业瞄准国际设计界最高水平赛事德国红点,iF,在已经获得的成果基础上,加大投入,凝聚同学们的创新力,为实现这一目标积极努力。

本次活动,检验了同学们的学习成果,加强了两院学生的交流与互动,拉近了同学们之间的距离,为工业设计专业的同学们打开了一扇更为广阔的设计大门。(文/图 林圣彬)