粤台学院举行第三届团总支学生会第二次全体大会

发布者:佚名 [发表时间]:2018-01-04 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

12月28日,粤台产业科技学院第三届团总支学生会第二次全体大会在莞城校区学术报告厅成功举行。学院团总支书记陈伟鹏老师、辅导员潘雁钦老师、付小全老师、以及全体团学成员出席了本次活动。

陈伟鹏老师为大会致辞,充分肯定了各个部门半年来对学院团学的付出,并取得了不错的成绩,希望大家不忘初心,继续努力,为学院团学的进一步发展积极贡献,砥砺前行。

随后,团学各部门派代表上台依次发言,就本学期开展的工作做总结汇报,并对未来的工作提出设想。大会最后,主席团为拓展活动中表现优秀的干事颁发了奖状。

本次大会加强了团学各部门之间的了解,增强了团员们之间的友谊,为团学工作逐步走向系统化、规范化,稳固提升打下了坚实的基础。(文/图 新闻网络部)