粤台学院组织师生观看马克思诞辰200周年纪念大会直播

发布者:佚名 [发表时间]:2018-05-04 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

5月4日上午10时,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行。粤台学院组织教工、学生党员集中收看大会直播实况,聆听习近平总书记重要讲话,缅怀“千年第一思想家”马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想。

通过收看直播,大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、视野宏大、思想深刻,内容丰富,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。通过这种形式纪念马克思诞辰是一次重温共产主义发展历程的重要活动,是一次对全体党员“不忘初心,牢记使命”的精神洗礼,能更加充分认识马克思主义对中国特色社会主义发展的重要意义和深远影响。今后,将继续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不断坚定马克思主义信仰和共产主义理想,以信仰的力量在平凡的工作岗位中不忘初心、牢记使命,为学院的发展做出应有的贡献。(文/图 陈泽銮)