粤台学院分党校第五期入党积极分子培训班第四讲

发布者:佚名 [发表时间]:2018-04-27 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

4月27日下午, 为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步提升入党积极分子宗旨意识和党性修养,校党委组织部刘远飞老师为粤台学院积极分子们讲解党章。

熟知党章内容是一名合格党员的的前提,中国共产党章程是我们党立党、治党、管党的总章程。刘老师详略有当地介绍了党章的总纲和各章节的内容,指出党章新修改的部分。身为一名入党积极分子入党动机要端正,要认真学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,只有这样才能够增强党的创造力、凝聚力、战斗力,能够巩固党的执政地位、保持党的先进性和纯洁性,入党积极分子要成为一名党员就要做到牢记党章党规,跟随党的步伐,与党同行。

通过这次培训,学员们对党章的认识更加深刻,对党章的学习也更加了解,希望各位入党积极分子不忘初心,牢记使命,时刻以党员的标准要求自己,争取早日入党。(文/图 冯芷琳)