粤台学院分党校第五期入党积极分子培训班第三讲

发布者:佚名 [发表时间]:2018-04-26 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

为了更深刻地认识党,端正入党动机,明确自己的奋斗目标——永远跟党走,4月26日下午,粤台产业科技学院分党校邀请马克思主义学院形势与政策教研室主任肖凤良副教授为学员们讲授 “跟着共产党走”。

肖主任从中国国产党的由来开始了本次授课,重点介绍了政党的特征,以及中国共产党的指导思想等,同时告诫学员们肩负着建设祖国的重任,要努力学习好科学文化知识、提高实践操作能力,同时也要关注时事、关注社会的发展,只有把理论与实践相结合,才会在实践中发挥功效。另外,也应把个人情况与社会现状相结合,努力探索适合自己发展的道路。

此次党课,使入党积极分子进一步端正了入党动机,意识到了自身肩负的重任,也更加明白了自己的奋斗目标。(文/图 黄智文)