粤台学院党支部观看纪录片《辉煌中国》

发布者:佚名 [发表时间]:2018-04-26 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

为了深入贯彻党的十九大精神,着力推进“两学一做”学习教育常态化,推进党日活动常态化,全面加强基层党组织建设。4月26 日,粤台产业科技学院党支部组织党员及入党积极分子在实验楼313观看纪录片《辉煌中国》。

该片以创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念为脉络,全面反映党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央带领下,全国各族人民砥砺奋进、真抓实干,中国经济社会发展取得的历史性成就,充分展示五年来中国人民更多的获得感、安全感、幸福感、自豪感,真实记录中华民族实现从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃。

同志们观看后深受感动,备受鼓舞。表态时刻保持学习热情,在日常工作中积极争先锋、做表率,不忘初心、无私奉献、敢于担当,争做新时期合格共产党员,为中国特色社会主义文化出一份力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦添砖添瓦。(文/图 冯首业)