新生家长见面会,给你一份肯定!

发布者:粤台学院 [发表时间]:2018-09-02 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

到了下午3点,粤台产业科技学院于机电楼312开展了2018级新生的家长见面会。出席家长见面会的有陈伟院长、王春源院长、教务办主任、学工办主任、综合办主任、院各系老师、辅导员、以及2018级新生家长们。

陈伟院长向家长们总体介绍了东莞理工学院基本情况,并就粤台学院办学优势与特色作了详细讲解,并介绍了各学院的人才培养方案。

在互动交流的环节中,家长们在听过了陈伟院长的介绍之后,对学院独特的教学育人体系产生了极大的兴趣与热情。因此,许多家长踊跃地向院长及各系部老师进行了一系列提问。

在最后的参观实验室环节结束后,家长们纷纷对实验室的设施点赞,并对粤台产业科技学院充满肯定与期望。

通过此次家长会,加深了新生家长对我院的认识与了解,加强了学院与家长们的沟通,共同推动了学院的发展,也促进了新生们认识粤台产业科技学院的学习环境。(文/林文锋 图/新闻网络部)