新生报到,粤台你好!

发布者:粤台学院 [发表时间]:2018-09-02 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

2018年9月1日上午7点30分,粤台产业科技学院的志愿者及学生骨干们于四号楼集合完毕,在分配好任务后,与到来的院领导及各系部老师们一同聚集于四号楼迎新处,等待着前来报到的新生们。

等待新生的到来

于签名墙上签名

即使天有小雨,也为新生指引正确的道路

随着新同学陆陆续续的到来,志愿者们迅速接过行李,引导他们签到,有条不紊的引领新生完成报到的所有程序,在助班以及各工作人员的细心讲解下,整个流程十分顺畅。

宿舍的接待也是井然有序的,志愿者负责将每一名到来的新生及家长送到宿舍,安置好之后离开,并会留下志愿者的电话号码,让新生有需要的时候及时联系志愿者。

上午九点三十分时,校党委书记成洪波、校长李琳、校党委副书记吕琦元等学校领导亲临莞城探访,询问迎新情况。在了解情况之后,校领导对我院的迎新安排表示了充分的肯定。

今天是迎接新生的一天,我们面带微笑,让他们感觉离开家后的日子并不孤单;我们充满热情,让他们感受到大学的生活是如此的丰富多彩,活力四射;我们耐心帮助,让他们能够尽快熟悉学院的一切。愿他们能迅速适应大学生活,开拓属于自己的一片蓝天。这里是粤台产业科技学院,不一样的粤台,不一样的精彩。粤台产业科技学院新生报到首日工作圆满成功。(文/新闻网络部 图/新闻网络部)