探访新生宿舍,零距离接触新生

发布者:粤台学院 [发表时间]:2018-09-02 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

在宿舍探访中,学院领导亲切问候同学们来到新学校新宿舍的感受,并详细了解同学们住宿方面存在的问题,认真询问对学校的住宿意见和建议,不禁让同学们倍感亲切,也减少了拘束。交谈中,感受到了新生们对不同专业同个宿舍这不一样的决策的肯定,并表示想多多了解不同的专业,感受其他专业的魅力。

经过走访,新生们对粤台产业科技学院有了更深入地了解,同时也对这个温暖大家庭有了更深刻的印象。不仅如此,此次走访新生宿舍活动也是对初来乍到的新生提供一些我们在校的学习生活经验,提高新生适应大学生活的能力,同时,院长领导等的走访带来的温暖也能减少新生因环境陌生而难以融入环境新群体的一些心理问题。

至此,粤台学院不一样的一天就此落幕。同学们奔波的一天也就此结束,晚安。(文/孙乐琼 图/新闻网络部)