当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

粤台产业科技学院召开党委会学习习近平总书记在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出的重要指示精神

发布者: [发表时间]:2024-03-22 [来源]:粤台产业科技学院 [浏览次数]:

近日,粤台产业科技学院在莞城校区实验楼302会议室召开党委(扩大)会议,学习习近平总书记在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出的重要指示,研究贯彻落实意见。学院中层领导、党委委员、党支部书记参加了会议,会议由党委书记宋美娴主持。

会议强调,习近平总书记的重要指示,是对优秀年轻干部培养的重要理论阐述和全面工作部署,是引导年轻干部健康成长的行动指南,是做好年轻干部工作的科学指引;对年轻干部提出“五个自觉”的要求,高屋建瓴、谋深虑远,具有很强的政治性、思想性、指导性、针对性,为加强新时代年轻干部队伍建设、抓好党和人民事业后继有人这个根本大计指明了方向、提供了遵循。

会议要求,党员干部要加强理论学习,守住底线,要牢记党和人民的嘱托,把时代重任放在心上、扛在肩上。年轻党员干部在学习培训中认真学习、增长本领,努力把学习成效体现到干好本职工作、推动事业发展中去,在推进学院人才培养工作中作出新作为,为学校高质量新发展提供重要的人才支撑。

会议还专题学习了《中国共产党纪律处分条例》和《党史学习教育工作条例》,与会人员进行了交流分享。

(撰稿:袁伴玲;一审:张世邦;二审:陈伟鹏;终审:宋美娴)