当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

学院召开党支部中心组学习会

发布者:佚名 [发表时间]:2020-12-04 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

11月25日,粤台产业科技学院直属党支部召开中心组学习会。会议由党支部书记陈伟主持。

在前期个人自学的基础上,党支部书记陈伟做辅导报告,与会人员集中学习习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和习近平总书记在中央深改委会议上的重要讲话精神。

会议强调:要大力推进党的十九届五中全会精神进课堂、进教材、进头脑、进网络、进社区,切实做到有力、有序、有为,科学制定“十四五”规划,坚持问题导向、目标导向和结果导向相结合,不断强化问题意识,不断优化发展战略,进一步研究抓手,梳理出若干项目开展专题研究和探讨,结合“落实‘三全育人’、建设一流本科”教育教学大讨论等工作,全力推进学院全面深化综合改革工作迈向新台阶。