当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

齐心结共建,服务毕业生——粤台产业科技学院党支部与图书馆第二党支部开展结对共建主题党日活动

发布者:佚名 [发表时间]:2020-06-07 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

6月7日,根据学校分期分批、错峰错时返校安排,粤台产业科技学院第三批返校毕业生共计133人返回久违的校园。为了确保疫情期间返校工作的顺利开展,更好地服务毕业生,粤台产业科技学院党支部与图书馆第二党支部经过系统谋划,协同安排,开展了以“齐心结共建,服务毕业生”为主题的结对共建党日活动,从而充分地展现支部结对共建的力量和优势。

两支部党员按照毕业生返校工作方案,合理分工,明确个人的工作岗位,全力投入到毕业生返校工作的一线当中,践行一名党员的担当和责任,充分发挥党员的先锋模范作用。尽管当天雨势磅礴,但是党员同志们的服务热情丝毫未减,坚守在各自的岗位上,圆满完成了毕业生返校的信息指引、体温测量、信息核对和验证、行李看护和搬运、指引学生到指定教室接受面谈、办理手续、信息咨询等服务工作。

通过本次结对共建主题党日活动,两个支部在基层党建、业务工作方面相互学习、相互借鉴、共同促进业务工作水平的提升,为毕业生返校服务工作的顺利开展贡献力量,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用。同时,两个支部共同认为在后续的结对共建过程中,要更进一步融合双方的党建资源和经验优势,互帮互助,推动支部党建工作迈向新的台阶。