当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

【学习党的十九大】粤台学院召开十九大精神学习研讨会

发布者:佚名 [发表时间]:2017-11-09 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

11月9日,粤台产业科技学院十九大精神学习研讨会在实验楼302会议室举行。会议传达了东莞市委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的部署要求和学校党委中心组(扩大)学习会关于学习党的十九大精神会议要求。

院长陈伟强调中国已进入特色社会主义新时代,社会的主要矛盾已经发生变化,我们要牢记历史使命,用新时代中国特色社会主义思想武装自己。我们要切实落实好学校高水平理工科大学建设第一轮攻坚战方案、“344”行动计划,进一步加强学院特色发展、拓宽产学合作平台、加强学生服务管理等各项工作,助推高水平理工科大学建设。

参与座谈人员从自身分管工作实际情况出发,围绕十九大报告主旨,畅谈学习体会、分享学习心得,气氛热烈。大家一致认为,习近平总书记的报告,聚焦时代、鼓舞人心、催人奋进,为祖国新时代的发展指明了方向,规划了蓝图,特别是针对教育发展,指出的“建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,必须把教育事业放在优先位置”给予了广大教育工作者信心和力量。

与会人员纷纷表示要把十九大的精神贯彻落实到工作的每一个环节,发挥党员干部的先锋模范作用,积极做好学院教育各项工作。(文/图 付小全)