当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

粤台学院分党校第4期入党积极分子培训班第二讲

发布者:佚名 [发表时间]:2017-11-13 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

11月13日,为继续加深入党积极分子对党的了解,粤台产业科技学院76位同学参加了东莞理工学院粤台学院分党校第4期入党积极分子培训班,莞城校区党总支书记、粤台学院院长陈伟为学员们讲授第二讲“如何端正入党动机”。

开课前,学员们按时出席,有序进场。经过第一次党课,同学们受益匪浅,对党课的兴趣越具浓烈。这种积极的学习态度赢得了陈书记的赞扬。陈书记首先向学员们强调正确的入党动机是入党的首要条件,正确的入党动机应该是全心全意为人民服务,实现共产主义。并引用先进党员焦裕禄、雷锋、孔繁森、王进喜的例子,加深了学员们对一个合格的共产党员的基本条件的理解。陈书记鼓励学员们坚定理想信念,端正入党动机,努力提高自身思想道德修养和党性修养,争取早日成为一名合格的共产党员。

陈书记的讲授方式通俗易懂,让入党积极分子沉浸其中。学员们认真倾听,仔细记录。通过此次培训,大家进一步端正了入党动机,更加坚定了自己的理想信念,思想觉悟得到了进一步的提高。(文/ 陈泽銮 图/邹嘉悦)