当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

粤台学院学生党建办公室召开首次全体大会

发布者:佚名 [发表时间]:2017-11-07 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

11月7日,粤台学院学生党建办公室在实验楼党员活动室召开首次全体大会。

随着粤台产业科技学院直属党支部的成立,我院党建工作进入新阶段,学生党员的发展也将进一步规范化,组建一支学生党务工作队伍非常必要。目前粤台学院学生党建办公室成员包括办公室主任1名,副主任2名,新干事5名。

会上,学生党建办公室主任陈泽銮对目前的工作做了详细的汇报,并对日后的工作做了具体安排。指导老师付小全肯定了大家近2个月的工作,并寄予了殷切期望。要求大家尽快学习提升党务方面的知识,加强业务能力的学习,遵守部门纪律,按时高效地完成相关工作。

本次会议,加深了大家对学生党建办公室的了解,增强了对学生党建办公室的亲切感和归属感,增强了团队意识和凝聚力,为学生党建办公室的发展奠定了坚实的基础。(文/冯首业 图/潘雁钦)