当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

粤台产业科技学院召开团委学生会第九届第二次全体大会

发布者: [发表时间]:2024-03-24 [来源]:粤台产业科技学院 [浏览次数]:

2024年3月21日,粤台产业科技学院在学术报告厅召开了团委学生会第九届第二次全体大会。出席本次会议的嘉宾有学院党委副书记丘永辉、团委副书记潘雁钦、辅导员李佳静老师、学院党建组织员袁伴玲老师。

会议伊始,主持人宣布会议开始,并介绍了到场的嘉宾。随后,团委和学生会各部门负责人总结汇报了上个学期的工作。述职结束后,潘雁钦老师为各部门干事颁发聘书以及干事培训优秀奖,希望他们再接再厉,能够为组织的发展和团队的进步做出更大的贡献。不断超越自我,共同创造一个更加美好的未来。

最后,学院党委副书记丘永辉老师作总结讲话。他指出:学院平稳健康的发展,离不开团学每个成员对学院的辛勤付出,我在此对每一位同学表示感谢。通过这次大会,各部门做出了工作小结,发现问题所在,提出改进措施,明确了下一步工作展望。丘永辉老师强调,全体同学要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在学校高水平理工科大学建设中,不断努力,取得更好的成绩,在民族复兴伟大中国梦进程中贡献青春力量。希望同学们站在历史的节点,担当起复兴中华的大任,结合学院人才发展的需求,调动学院中每一个同学对学习的积极性,助推学校高质量发展。

此次会议的召开,总结了团学过去一段时间的工作成果和经验教训,同时也更好地规划和部署了下一阶段的工作重点和发展方向。团学各部门将以更加饱满的热情和更加坚定的信心投入到接下来的工作中,共同为实现学院的发展目标而努力奋斗。

(撰稿人:罗宇航,一审:张世邦,二审:陈伟鹏,三审:宋美娴)