粤台学院团学骨干学习党的二十届三中全会精神

发布者: [发表时间]:2024-09-27 [来源]:粤台产业科技学院 [浏览次数]:

2024年9月26日,粤台产业科技学院在实验楼302会议室举行会议,重点学习了党的二十届三中全会精神。会议由学院党委副书记丘永辉主讲,学院团委、学生会、学生党建办公室等新一届学生骨干参加了会议。

会上,丘永辉副书记领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》和《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》重要内容。结合同学们的工作实际,丘永辉副书记就团学学生骨干如何努力提升素质和能力水平提出了具体的要求。

通过学习,学生骨干纷纷表示,将把学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神作为未来学习和工作的重点;并以会议的精神指导自己的发展,在思想引领、服务同学等各个方面起到积极的带头作用。

(撰稿:张家豪,一审:张世邦,二审:陈伟鹏,终审:宋美娴)