粤台产业科技学院党委开展“党员先锋行,助力开学季”迎新志愿服务活动

发布者: [发表时间]:2024-09-03 [来源]:粤台产业科技学院 [浏览次数]:

为全力保障新生开学工作顺利进行,让新生充分感受到党的温暖和关怀,9月1日,粤台产业科技学院党委组织师生党员在迎新工作中积极开展“党员先锋行,助力开学季”迎新志愿服务活动。

迎新期间,学院师生党员、各专业系主任、新生班主任及各部门负责人等积极投身迎新一线,开展志愿服务活动。学生党员志愿者们主动亮身份、做表率,以饱满的热情投入到核验身份、宿舍引导、咨询服务、发放材料、办理手续、个人事务向导等系列工作中,用自己的实际行动将红色温暖传递给每一位新生。

全院上下联动,用“心”迎四海新生,用“情”体现组织关怀,师生党员积极引导,用“行”践党员初心。师生党员志愿者们主动服务,积极作为,进一步锤炼了党性,增强了服务意识和责任意识,充分彰显了学院全体党员甘于奉献、勇于担当的精神。

(撰稿:袁伴玲;一审:张世邦;二审:陈伟鹏;终审:宋美娴)