榆林学院到粤台产业科技学院调研交流

发布者: [发表时间]:2024-07-24 [来源]:粤台产业科技学院 [浏览次数]:

7月21日,榆林学院中层干部学习班到粤台学院展开调研交流。榆林学院是一所以工科为主,工、管、文、理、农、法等学科协调发展的省属本科院校,2018年,陕西省明确其为一流应用型本科院校建设单位,在新建(应用型)本科高校省域科研综合竞争指数中位居全国第10位。

粤台学院向来访嘉宾展示了学院综合实践小学期成果展,并围绕创新人才培养开展交流。交流会上,陈伟院长分享了学院卓越工程师人才培养创新经验与实践成果,与会人员围绕创新创业工作与工程教育进行了热烈讨论。

此次调研交流为两院深化沟通合作、互学互鉴提供了契机。双方表示将围绕各自学科优势和产业发展需求,持续探索在卓越工程教育、创新创业等方面的合作交流,携手谱写新时代卓越创新创业教育改革的新篇章。

(撰稿:袁绮棋,一审:张世邦,二审:陈伟鹏,终审:宋美娴)