粤台学院召开安全工作专题研判会议

发布者: [发表时间]:2024-03-05 [来源]:粤台产业科技学院 [浏览次数]:

3月4日,粤台学院在实验楼302会议室召开安全工作专题研判会议。学院党政领导班子,综合办、教务办、学工办、实验办等各部门负责人参加会议。会议由党委书记宋美娴主持。

会上,宋美娴传达了学校安全工作会议有关精神。随后,实验办和学工办负责人通报了开学初实验教学、安全检查、学生返校等情况。会议强调,要建立实验室安全管理台账、立即召开各实验室负责人安全工作会议,开展实验室安全检查;综合办要开展办公区域电动车停放管理和各类安全检查;学工办要进一步加强学生安全教育工作,重点加强宿舍违规电器检查和电动车使用管理,杜绝消防安全隐患。

(一审:张世邦 ;二审:陈伟鹏 ;终审:宋美娴)