【主题教育】粤台产业科技学院党委理论学习中心组专题学习习近平总书记关于调查研究的重要论述

发布者: [发表时间]:2023-06-05 [来源]:粤台产业科技学院 [浏览次数]:

近日,粤台学院党委理论学习中心组在莞城校区实验楼302会议室召开(扩大)学习会,专题学习习近平总书记关于调查研究的重要论述,结合主题教育学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》。会议由党委副书记、院长陈伟主持,党委理论学习中心组成员、各党支部书记及组织员参加了学习。

会上,陈伟带领大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》专题一和专题十八他指出,要紧密结合主题教育的重大意义和目标要求,不断提高政治站位,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要深刻领会大兴调查研究是以习近平同志为核心的党中央面向新时代新征程作出的重要部署,在全党大力弘扬调查研究的优良传统,是党中央作出的重大部署,也是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要内容。

会上各委员结合工作岗位,逐一进行交流发言。会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要论述和党中央决策部署,坚持实事求是,坚守党性原则,一切从实际出发,理论联系实际,紧扣学院主题教育调研课题,扎实推进深调研,解决问题、推动工作;要坚持问题导向,增强问题意识,敢于正视问题,以解决问题为根本目的,真正把情况摸清、把问题找准、把对策提实,不断提出真正解决问题的新思路新办法。

(撰稿:袁伴玲;一审:张世邦;二审:陈伟鹏;终审:宋美娴)