粤台学院学生第二党支部开展“携手踏上新征程,砥砺奋进建新功”主题党日活动

发布者: [发表时间]:2023-05-30 [来源]:粤台产业科技学院 [浏览次数]:

毕业季已到,在2023届毕业生临别之际,为勉励支部同志坚定理想信念,牢记党员身份,不忘入党初心,志存高远,砥砺前行,在未来的新征程上继续发挥党员先锋模范作用,奋发有为建新功,5月28日上午,粤台产业科技学院学生第二党支部在莞城校区足球场开展了“携手踏上新征程砥砺奋进建新功”主题党日活动。学院领导、支部书记及支部全体党员参加了活动。

活动一:支部书记为毕业生党员上毕业离校前最后一堂微党课

党支部书记潘雁钦以“不忘初心跟党走,牢记使命建新功”为主题给毕业生党员上了离校前的最后一堂党课。希望毕业生党员在步入社会后,依然能不忘初心,牢记使命,用党员标准严格要求自己,保持共产党员的先进性,在各行各业中继续发扬先锋模范作用。

活动二:重温入党誓词

为了牢记党员身份,增强党性观念,提高思想觉悟,端正入党动机,增强党员的历史使命感和社会责任感,毕业生党员在鲜红的党旗下,重温了入党誓词。毕业生党员佩戴党徽,举起右手,紧握拳头,庄严宣誓。党支部书记潘雁钦希望毕业生党员走出校园,走上工作岗位,面临人生新的际遇、新的挑战时,在各个岗位上都要不忘初心,牢记肩负的时代使命,把握机遇,不忘来时的路,发扬党员风格,展现党员风采。

活动三:分享与寄语

毕业生党员与低年级学生党员分享自己的初心、使命和梦想,并寄语低年级学生党员,希望他们也能够不忘初心,牢记使命,砥砺奋进。

(撰稿:潘雁钦,一审:张世邦;二审:陈伟鹏;三审:宋美娴)