【主题教育】粤台学院学生第三党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员与部署会议

发布者: [发表时间]:2023-04-21 [来源]:粤台产业科技学院 [浏览次数]:

4月17日下午,粤台学院学生第三党支部在莞城校区实验楼302会议室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员与部署会,会议学习了中央、省、学校主题教育工作会议精神,传达了上级党组织的要求与精神,开展了本支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员与部署,党支部全体党员参加会议。

会议开始,党支部书记邱可荣老师传达了中央、省、学校主题教育工作会议的精神。针对本支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进行动员与部署。邱老师强调党员同志要认真学习贯彻学校党委和学院党委的精神与部署,积极开展本支部的主题教育,形式可以多样。

党支部学生党员同志表示,要积极投身到此次主题教育中来,以“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求严格要求自己,全面准确把握主题教育目的,践行全心全意为人民服务的宗旨。

(撰稿:邱可荣;一审:陈伟鹏;二审:张世邦;终审:宋美娴)