粤台产业科技学院举办学生代表座谈会

发布者:文:孔艳菲/图:林俊宇、邓进华 [发表时间]:2015-12-30 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

12月24日下午,粤台产业科技学院院长陈伟主持召开了学生代表座谈会,综合办公室主任张世邦和教务办公室主任黄灯奎出席会议。

学生代表结合目前的学习生活情况谈出了自己的心声,争先恐后的发言使整个座谈会在和谐、融洽的氛围中进行。老师们针对问题进行了答复,对同学们关于学院教学管理、辅导员工作等方面提出的合理建议给予充分肯定,并表示在今后的工作中将积极采纳、实施同学们的合理建议。

会上,陈伟指出,召开此次座谈会的目的是听取同学们对学院的教学、管理等各方面工作的意见和建议,学院将尽力为同学们的学习生活创造更为便利、舒适的条件。