粤台学院召开人才培养方案讨论会

发布者:佚名 [发表时间]:2016-11-11 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

11月10日,粤台学院召开人才培养方案讨论会,邀请学校教务处副处长陈毅华、机械工程学院院长孙振忠、计算机学院院长袁华强、电子工程学院院长胡耀华、协同创新办公室主任周梓荣参加。

会上,粤台学院院长陈伟介绍了粤台学院的办学特色和教学管理模式,各系主任就2015级和2016级人才培养方案进行了报告。

陈毅华对各系人才培养方案表示肯定;孙振忠提出,粤台学院偏向于工程师学院,可进行项目化教学,积极开展工程博雅课程;袁华强对粤台学院的跨专业培养和学群建设表示肯定,建议粤台学院进行专业国际化,与英国、台湾等合作设立电脑游戏专业;胡耀华建议粤台学院对专业进行工程认证,将专业与社会需求多元接轨。

粤台学院将根据宝贵意见和建议,继续完善人才培养方案,凝聚粤台合作办学特色,培养跨领域的高素质应用型创新人才。(图/刘东流)