广东省质量工程粤台产业科技学院“试点学院”项目开题报告在莞城校区举行

发布者:邓进华 [发表时间]:2017-01-11 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

1月4日,广东省质量工程粤台产业科技学院“试点学院”开题报告在莞城校区415会议室召开,会议由粤台产业科技学院院长陈伟主持,邀请了东莞职业技术学院吕冰青教授、台湾佛光大学林江龙教授、东莞理工学院刘健教授、胡钦华教授、周梓荣教授以及张佺举教授担任专家评委,粤台产业科技学院全体教师参加了本次会议。

项目负责人陈伟从两岸合作办学的背景、人才培养目标、办学特色、建设目标、设施保障等方面进行了介绍。专家们对报告给予了高度评价,一致通过粤台产业科技学院“试点学院”项目的开题,并提出了关于设备完善、师资晋升、制度保障、两岸文化融合、课程设计等问题,陈院长都一一解答,并感谢专家们提出的宝贵建议,表示将进一步统筹规划、狠抓落实,保障项目的顺利进行。 (图/文 邓进华)