“粤台学院之星”表彰大会暨2017新年晚会隆重举行

发布者:佚名 [发表时间]:2017-01-05 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

12月29日,由粤台产业科技学院主办的以“青春,因为有你”为主题的“粤台学院之星”表彰大会暨2017新年晚会在学院中庭举行。东莞理工学院党委委员、副校长杨敏林,国际交流处处长、国际学院院长胡钦华,莞城校区管委会主任刘健,莞城校区党总支书记、粤台产业科技学院院长陈伟等领导出席了晚会。整场晚会气氛活跃,充满着喜庆的味道。

本次晚会在杨敏林副校长的新年致辞中拉开了序幕,紧接着领导们为获得“粤台之星”奖项的学生颁奖。接下来,学生们带来了多姿多彩的文艺表演。本次晚会分为“相聚粤台——相伴粤台——相思粤台”三个篇目,绚丽的舞台效果、激情澎湃的精湛舞技和悠扬动听的歌曲对唱在开场不到半小时就引得现场尖叫连连。晚会还上演了许多新颖的创意节目,如杯子歌、原创校园歌曲以及融入专业知识的创意舞蹈等,带给现场观众满满的视听享受。

值得一提的是,晚会期间还进行了温馨的两岸师生视频对话和精彩的“走红毯”服装秀。师生对话用在线视频的方式连接了粤台学生与台湾老师的情谊与思念,老师和同学们都互相送上了彼此的新年祝福。服装秀为观众们带来了精彩的“走秀”,增进了粤台学生的友谊。

老师同学们纷纷为这精彩的晚会点赞。来自2016级多媒体设计专业的林同学说这次晚会给他很不一样的感受,不仅节目很精彩,视频连线也令他感动连连,粤台学院像一个大家庭般,他很珍惜这份感觉。