粤台学院首届粤台之星表彰暨迎新年晚会将于12月29日举行

发布者:佚名 [发表时间]:2016-12-28 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

凛冽寒冬,你是否需要一把火点燃你的热情?12月29日下午18:30,粤台产业科技学院计划于莞城校区实验楼举行首届粤台之星表彰晚会暨迎新年晚会。不一样的粤台将呈现一个什么不一样的表彰晚会?令人期待。

据悉,本次晚会主题为“青春·因为有你”,共分三个篇章:相聚粤台*喜悦、相伴粤台*飞跃、相思粤台*明月。学院高度重视此次活动,为呈现一个精彩纷呈的晚会,多次召集相关人员开展协调会,布置落实相关工作,具体到节目的选拔、审核、联排、彩排,晚会舞台的布置,灯光音响的设计,后勤的保障等。同学们也积极准备,充分利用课余时间抓紧时间排练,不惧辛劳,只为台上三分钟。

此次晚会将会给现场观众献上场精彩的视听盛宴,展示粤台学生活力四射的青春风采。恰同学少年,风华正茂,他们正以崭新的姿态谱写属于他们的青春篇章!预祝首届粤台之星表彰晚会暨迎新年晚会取得圆满成功。(图/文:叶永豪)