粤台学院组建“学生服务队”迎接审核评估

发布者:叶永豪 [发表时间]:2016-12-20 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

12月15日,粤台产业科技学院在莞城校区实验楼302组织召开“学生服务队”第一次全体会议。

院长陈伟就“学生服务队”组建的目的和意义做了详细说明,指出“学生服务队”是一支小巧精干的队伍,是一座专门协助台湾老师、系部和学院沟通的桥梁,将重点助力于明年的审核评估工作,希望同学们敢于担当,乐于奉献,为自身及学院的成长发展努力奋斗。

参会的同学们表示非常支持学院的工作安排,感恩学院的信任,将加倍努力,积极主动投入工作,不负学院期望,同时感恩学院给予他们一次展现自我的平台,将抓住机遇不断锻炼自己,提升自我。 (图:邓进华/文:叶永豪)