粤台学院之星颁奖典礼暨2017粤台迎新年晚会正在进行时

发布者:佚名 [发表时间]:2016-12-08 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

12月8日,粤台学院之星颁奖典礼暨2017粤台迎新年晚会节目在莞城校区大礼堂进行了第二次审查,现场气氛热烈。粤台学院院长陈伟、校区校区党总支副书记丘永辉、晚会艺术总监刘红艳老师及主持人团队指导老师王凌卿出席了本次审查。

陈伟院长在审查开场前勉励同学们发扬莞工精神,努力排练,为别样的晚会积极准备。接着,同学们精心准备的节目轮番上演,风格多样,精彩纷呈。刘红艳老师针对各节目进行了全面的点评,提出专业的指导意见。

本次晚会的学生负责人陈敏超同学表示:为了此次晚会,同学们克服了许许多多的困难,在学习与考试中抽出大量时间投入晚会的训练,可以看出同学们对舞台热爱与对粤台的热情,希望他们能够继续加油,期待他们能在迎新年晚会上能够有非常精彩的表现。